PRIVACIDAD

I. Recopilación de datos personales

Pandemias.app, somos el controlador de datos responsable de sus datos personales recopilados a través de la Aplicación o el Sitio (el «Controlador»). Puede contactarnos por correo electrónico contacto@pandemias.app.

Puede ponerse en contacto con el DPO por correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@pandemias.app.

Obtenemos sus datos personales en su mayoría directamente de usted. Sus datos personales también pueden ser proporcionados por terceros a pedido suyo. Esto se aplica a la situación en la que desea registrarse en nuestro sitio ( com, el » Sitio «) o utiliza nuestra aplicación móvil PANDEMIAS (la » Aplicación «) utilizando la funcionalidad o los servicios de los medios sociales de nuestros socios asociados (en lo sucesivo, a como » Asociados «) tales como:

  • Facebook;
  • Google+
  1. A los fines de este documento, nos referiremos a usted como el » Usuario«, incluso si aún no es miembro de nuestra sociedad.
  2. Alcance de los datos personales procesados
  3. Con el fin de brindarle la oportunidad de registrarse en el Sitioo en la Aplicación y la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín informativo, si decidimos proporcionar esa funcionalidad, antes que nada, procesaremos los siguientes datos personales:
  • Tu correo electrónico;
  • tu nombre;
  • información sobre su estado educativo / profesional.
  1. Además de los datos especificados directamente arriba, dependiendo de las funcionalidades del SitioAplicación que utilice (tan pronto como decidamos proporcionarlos) podemos recopilar diferentes tipos de información de usted o acerca de usted. Algunos de ellos, en algunas circunstancias, pueden ser sus datos personales, ya que «datos personales» significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable. Por ejemplo:
  • cosas que haces y la información que proporcionas Usted nos proporciona esa información cuando utiliza nuestro Sitio / Aplicación. Esto puede incluir información tal como su ubicación, hábitos (tipos de contenido que ve o en los que participa, o la frecuencia y duración de sus actividades), ocupación, lugar de trabajo, universidad a la que asiste;
  • información que otras personas brindan sobre usted;
  • sus conexiones, grupos en los que participa, redes;
  • información financiera relacionada con la transacción que realiza a través de nuestro Sitio / Aplicación. Esto puede incluir su número de tarjeta de crédito o débito y otra información de la tarjeta, número de cuenta, información de autenticación;
  • los detalles de facturación, envío y contacto, si usa la funcionalidad relacionada con las ventas;
  • información de o sobre las computadoras, teléfonos u otros dispositivos donde instala la Aplicación o accede a nuestro Sitio, que puede incluir su ubicación, el operador de telecomunicaciones que está utilizando, el número de teléfono o la dirección IP;
  • información de terceros socios. Recibimos información sobre usted y sus actividades dentro y fuera de nuestro Sitio / Aplicación de socios externos, como la información de los Asociados, un anunciante o un patrocinador sobre sus experiencias o interacciones con ellos;
  • historia de su comunicación con nosotros;
  • los consentimientos que usted ha dado en relación con el Sitio / Aplicación.
  1. El envío de datos personales por parte del Usuario con fines de registro es voluntario. Sin embargo, es necesario para que el Usuario haga uso de la gama completa de servicios y funcionalidades del SitioAplicación.

III. Uso de datos personales

  1. Procesamossus datos personales para garantizar la funcionalidad de nuestra Aplicación / Sitio de conformidad con los Términos y condiciones de PANDEMIAS y de conformidad con las Reglas del boletín informativo de PANDEMIAS (una vez que decidamos proporcionarlo). Esto incluye, en particular, brindarle la oportunidad de registrarse en el Sitio o en la Aplicación y la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín.
  2. Usamos sus datos personales (siempre que sea posible, sujeto a las elecciones que realice utilizando funcionalidades en la sección Configuración) para proporcionar y respaldar los productos, servicios y funcionalidades descritos en los Términos y condiciones de PANDEMIAS, en particular:
  • personalizamos las características y el contenido del Sitio / Aplicación a:
  1. hacer sugerencias para usted sobre temas, contenido, grupos o eventos que creemos que le pueden interesar,
  2. desarrollar, probar y mejorar nuestro SitioAplicación,
  3. seleccione y personalice ofertas, anuncios u otro contenido patrocinado para mostrarle, de acuerdo con sus preferencias,
  4. enviarle comunicaciones de marketing, en particular para promocionar nuestros servicios, incluidas funcionalidades adicionales y, a veces, pagadas;
  • si expresa su consentimiento por separado para recibir el boletín informativo o la comunicación comercial por correo electrónico, utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviarle dichos comunicados;
  • le enviamos otro tipo de comunicaciones relacionadas con los Términos y condiciones de PANDEMIAS. En consecuencia, también usamos la información sobre usted para responder a usted cuando decide contactarnos;
  • utilizamos la información que tenemos para ayudar a nuestros anunciantes, patrocinadores, socios, asociados a medir la efectividad y la distribución de su contenido, anuncios y servicios con el fin de comprender a sus destinatarios más precisos y sus necesidades. También utilizamos esa información en propósitos analíticos de ese tipo en nuestro propio interés;
  • utilizamos la información que tenemos para verificar las cuentas y la actividad en el Sitio / Aplicación para detectar, prevenir y combatir cualquier conducta nociva, como spam, infracciones de propiedad intelectual o conductas discriminatorias, intimidatorias u otras dañinas, que en su mayoría incluye violaciones de PANDEMIAS Términos y condiciones .
  1. Como queremos poder presentarles ofertas y contenido adaptado a sus intereses, llevamos a cabo actividades de creación de perfiles. Tenga en cuenta que, en ningún caso, esto afectará sus derechos o libertades, ni le afectará de ninguna otra manera. No hay una toma de decisiones automatizada involucrada.
  2. Base legal para el procesamiento de datos personales
  3. Dependiendo de la finalidad, procesamos sus datos personales con una base legal diferente.
  4. Para poder llevar a cabo nuestro contrato con usted (es decir, para permitirle usar el SitioAplicación de acuerdo con los Términos y Condiciones de PANDEMIAS), procesamos sus datos según sea necesario. No es necesario que acepte eso específicamente, pero sin eso no podría usar el Sitio / Aplicación.
  5. Las otras bases legales de las que a veces dependemos al procesar sus datos son:
  • tu consentimiento:
  1. para procesar datos de categorías especiales (como sus creencias religiosas y filosóficas, opiniones políticas, su salud, origen étnico, vida sexual u orientación sexual), si decide presentar esos datos, para que podamos compartir esa información con los miembros de Pandemias.app y PERSONALIZAR TU CONTENIDO,
  2. para utilizar datos que nuestros anunciantes, patrocinadores, socios, asociadosnos brindan sobre su actividad de nuestro Sitio / Aplicación, para que podamos personalizar el contenido que le mostramos en el Sitio o dentro de la Aplicación,
  3. para recopilar información que nos permite recibir a través de las configuraciones basadas en dispositivos que habilita (como el acceso a su ubicación GPS, cámara o fotos), para que podamos proporcionar las funcionalidades o servicios descritos cuando habilita la configuración,
  4. con el propósito de compartir sus datos personales que le permitan identificarlo y contactarlo (como su nombre o dirección de correo electrónico) con patrocinadores y anunciantes, si decide que debemos compartirlos, para que puedan contactarlo directamente y presentarle la información que están interesadas en,
  5. datos sobre su uso del Sitio, que obtenemos a través de los llamados archivos de cookies;
  • nuestros intereses legítimos o los intereses legítimos de un tercero, donde no sean superados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales, que es:
  1. proporcionar servicios de medición, análisis y otros servicios comerciales en los que procesamos datos como un Controlador. Los intereses legítimos que nosotros o los terceros tenemos aquí es proporcionar informes precisos y confiables a nuestros socios, anunciantes, desarrolladores, patrocinadores, asociados que nos permiten reconocer sus necesidades para mejorar nuestras empresas y sus negocios, especialmente evaluar la efectividad del contenido y publicidad en línea,
  2. proporcionarle comunicaciones de marketing, incluido el boletín. Los intereses legítimos que tenemos aquí es promover nuestra AplicaciónSitiou otros servicios,
  3. respuesta apropiada a las prácticas de cumplimiento de la ley y las solicitudes legales. Los intereses legítimos que tenemos aquí son detectar, prevenir, combatir cualquier conducta o fraude dañino y protegernos a nosotros mismos, a nuestros Usuarios y a otros,
  4. para las personas menores de edad (menores de 18 años, en la mayoría de los países de la UE) que tienen una capacidad limitada para celebrar un contrato obligatorio, es posible que no podamos procesar los datos personales por motivos de necesidad contractual. Sin embargo, cuando dicha persona utiliza nuestro SitioAplicación, es nuestro interés legítimo proporcionar, personalizar y mejorar nuestro Sitio / Aplicación y proporcionar comunicaciones no comerciales con ellos. Los intereses legítimos en los que confiamos para este tipo de procesamiento son:
  • crear, proporcionar, respaldar y mantener productos y funciones innovadores que permitan a las personas menores de edad beneficiarse del intercambio de información profesional y ser parte de una sociedad profesional que estamos reuniendo alrededor de nuestro Sitio y Aplicación,
  • para proteger nuestro Sitio y Aplicación , verificar cuentas y actividades para detectar, prevenir y combatir cualquier conducta nociva, como correo no deseado, infracciones de propiedad intelectual o conductas discriminatorias, intimidatorias u otras dañinas, que en su mayoría incluye violaciones de los Términos y Condiciones de Pandemias.app y – el último pero no el último: proteger la seguridad de las personas menores de edad, que son usuarios especialmente vulnerables de Internet;
  • cumplimiento de una obligación legal: estamos obligados a procesar sus datos cuando la ley lo requiera, incluyendo, por ejemplo, si existe una solicitud legal válida para ciertos datos;
  • la protección de sus intereses vitales o los de otra persona, eso incluye todos los casos en los que se requiere la protección de su vida o integridad física o la de los demás, y confiamos en ella para combatir conductas dañinas relacionadas con nuestro Sitio / Aplicación.
  1. Limitaciones de tiempo para el procesamiento de datos personales
  2. El período para el cual procesamos sus datos personales depende del propósito del procesamiento.
  3. Los datos personales recopilados con el propósito y relacionados con el registro en nuestro Sitioo en la Aplicación o mediante la suscripción al boletín informativo se están procesando durante el período en que se registró / se suscribió, hasta que se anule el registro / cancelación de la suscripción. Después de este período, sus datos serán procesados para fines relacionados con la responsabilidad de nuestras actividades, para lo cual estamos obligados por las disposiciones legales obligatorias, incluidas, en particular, las reglamentaciones fiscales y contables, las reglamentaciones sobre protección de datos personales y el período de, que difiere dependiendo de un tipo de reclamo (por ejemplo, resultado de un simple contrato, escritura, agravio, fraude, difamación, etc.).
  4. Destinatarios de datos personales
  5. Transferimos sus datos personales solo cuando es necesario para realizar los servicios que usted solicita mediante el uso de las funcionalidades del SitioAplicación. No vendemos sus datos, no ponemos sus datos comercialmente a disposición de terceros.
  6. Podemos pasar sus datos personales a nuestros socios del siguiente tipo:
  • empresas que nos proporcionan la entrega y el mantenimiento del software de alojamiento de bases de datos, a través del cual podemos ejecutar nuestro servicio, boletín de noticias, etc .;
  • agencias de marketing u otras entidades de ese tipo que proporcionan servicios de medición, análisis y otros servicios comerciales que nos ayudan a comprender en qué están interesados nuestros usuarios, crean contenido, ofertas, funcionalidades útiles y nos ayudan a mantener una comunicación continua con nuestros Usuarios;
  • entidades que nos apoyan en la prestación de servicios electrónicos, es decir, aquellos que brindan servicios de pago;
  • entidades que realizan servicios de consultoría o auditoría.
  1. También podemos transmitir sus datos personales a las autoridades públicas que luchan contra el fraude y el abuso.
  2. Para cada uno de estos propósitos, como se menciona directamente arriba, solo proporcionamos los datos que son necesarios para lograrlo. Donde y cuando sea posible usamos herramientas de seudonimización u otras actividades que hacen imposible que nuestros socios y subcontratistas lo identifiquen, mientras que nosotros tenemos sus datos todo el tiempo y usted no es anónimo para nosotros.

VII. Sus derechos relacionados con el procesamiento de datos personales

  1. Cuando procesamos los datos que nos proporciona según su consentimiento, tiene derecho a retirarlos en cualquier momento. Tenga en cuenta que el retiro será válido y efectivo solo para el futuro.
  2. Puede ejercer su derecho a retirar el consentimiento enviando un correo electrónico a contacto@pandemias.app por correo postal a la siguiente dirección: : C/ Marques De Santillana 7 1 Dc  51002  – Ceuta España, con la nota «Datos personales».
  3. Expresar consentimiento para la funcionalidad de nuestro boletín informativo o cualquier otra comunicación comercial es voluntario y no hacemos que el uso del SitioAplicación esté condicionado a que usted lo exprese. Con este tipo de comunicación puede darse de baja en cualquier momento enviando una solicitud a unsubscribe@pandemias.app o usando una pestaña especial en el sitio pandemias.app/unsubscribe o el botón «Cancelar suscripción » dentro de la Aplicación.
  4. Recuerde que una vez que retira su consentimiento, puede tomar algo de tiempo antes de que se acepte la moción y todas las bases de datos estén sincronizadas. Haremos todos los esfuerzos posibles para garantizar que estas actividades se lleven a cabo sin demoras innecesarias, pero en ningún caso durará más de un mes.
  5. Recuerde que la retirada del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento que se realizó sobre la base del consentimiento antes de su retirada.
  6. Tenga en cuenta que sus datos personales en el ámbito cubierto por el consentimiento revocado, es decir, en el ámbito del objetivo para el que se solicitó, dejarán de procesarse únicamente con este fin. Sus datos personales sujetos a consentimiento pueden procesarse aún para cumplir con nuestras obligaciones conforme a la ley, incluida, en particular, la obligación de dar cuenta de la exactitud del procesamiento de datos personales, o para los fines justificados por nuestro interés legítimo.
  7. La ley de protección de datos personales le brinda una serie de otros derechos que puede usar en cualquier momento. A menos que abuse de estos derechos (p. Ej., Solicitudes diarias irracionales de información), su uso será gratuito y deberá ser fácil de implementar.
  8. Además del derecho a retirar su consentimiento, como se mencionó anteriormente, sus derechos incluyen:
  • el derecho de acceder a sus datos personales.

Este derecho significa que puede solicitarnos que exportamos de nuestras bases de datos la información que tenemos sobre usted y que se la enviemos en uno de los formatos comúnmente utilizados (por ejemplo, XLSX, DOCX, etc.);

  • el derecho de corregir datos personales.

Si descubre que sus datos personales que procesamos son incorrectos, puede solicitar que los corrijamos y nos veremos obligados a hacerlo. En este caso, tenemos el derecho de pedirle un documento o prueba del cambio;

  • el derecho a buscar la restricción del procesamiento de datos personales.

Si, a pesar de que cumplimos con el principio de adecuación, es decir, procesamos solo los datos que son necesarios para lograr un objetivo de procesamiento determinado, consideramos que para un propósito específico procesamos un catálogo demasiado amplio de sus datos personales, usted tiene el derecho para solicitar que restrinjamos (limitemos) el alcance del procesamiento. Si la solicitud no se opone a los requisitos que nos impone la ley aplicable, o no es necesaria para la ejecución del contrato, aceptaremos su solicitud;

  • el derecho a solicitar el borrado de datos personales.

Este derecho, también conocido como el derecho a ser olvidado, significa que puede exigir que eliminemos cualquier información que contenga su información personal de nuestros sistemas y cualquier otro registro. Sin embargo, recuerde que no podremos hacerlo si estamos obligados a procesar sus datos conforme a las disposiciones legales (por ejemplo, documentos de transacciones con fines impositivos, obligación de garantizar la responsabilidad de nuestras actividades). En cada caso, sin embargo, eliminaremos sus datos personales en la mayor medida posible, y cuando no sea posible, aseguraremos su seudonimización (lo que significa que los datos no pueden identificarse sin la clave correspondiente). Al permitir esto, sus datos que necesitamos para cumplir con la ley aplicable, estarán disponibles solo para un grupo muy limitado de personas en nuestra organización;

  • el derecho a la portabilidad de datos personales.

De acuerdo con el Reglamento general de protección de datos, puede solicitarnos que transmitamos los datos que nos proporcionó en el transcurso de todos nuestros contactos y toda la cooperación a un archivo separado, con el fin de transferirlos a otro controlador de datos;

  • el derecho a oponerse al procesamiento de datos personales.

Usted presenta el derecho a presentar objeciones cuando no desea que procesemos sus datos personales para un propósito específico (por ejemplo, con fines de comercialización). Al evaluar una objeción, evaluaremos varios factores, que incluyen: expectativas razonables del usuario; los beneficios y riesgos para usted y terceros; y otros medios disponibles para lograr el mismo propósito que puede ser menos invasivo y no requiere un esfuerzo desproporcionado; Si usted es menor de edad en su país y tiene una capacidad limitada para firmar un contrato ejecutable, tomaremos en cuenta en particular que está por debajo de la mayoría de edad y ajustaremos nuestra evaluación de nuestros intereses legítimos y el equilibrio de sus intereses y derechos en consecuencia. Si su objeción se considera justificada, continuaremos procesando sus datos para otros procesos (para otros fines), pero no para el propósito por el que objetaba. En cualquier caso, su objeción será confirmada y dejaremos de procesar su información, a menos que el procesamiento se base en razones legítimas apremiantes o que sea necesario por razones legales.

  1. Puede ejercer todos sus derechos enviando un correo electrónico a contacto@pandemias.app o por correo postal a la siguiente dirección: C/ Marques De Santillana 7 1 Dc 51002 – Ceuta España, con la nota «Datos personales».

VIII. Derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

  1. Deseamos informarle por separado, que tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de la UE de su lugar de residencia, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción si considera que el proceso de sus datos personales infringe la regulación GDPR.
  2. Cada Estado miembro de la UE establece una autoridad individual para supervisar el cumplimiento de GDPR. Para el Reino Unido, la Oficina del Comisionado de Información (ICO) será la Autoridad de Supervisión.
  3. Puede contactar al ICO por correo electrónico ( casework@ico.org.uk) o publicarlo (Oficina del Comisionado de Información, Casa Wycliffe, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Reino Unido). Para obtener más información, consulte https://ico.org.uk.
  4. Derechos de autor

La aplicación contiene redirecciones (enlaces) a otros sitios web con una breve descripción, publicada por sus usuarios. Los contenidos de estas páginas pueden estar sujetos a los derechos de autor de sus respectivos autores y están protegidos de acuerdo con los mismos. El equipo de PANDEMIAS responde de forma continua a los informes sobre las violaciones de los derechos de terceros por parte de los usuarios de la aplicación, tomando las medidas y medidas adecuadas para eliminar o deshabilitar el acceso a los contenidos publicados en violación de los derechos de terceros.

  1. Descargo de responsabilidad legal y responsabilidad

Todos los contenidos en la Aplicación están disponibles de forma gratuita. Los usuarios, así como el equipo de PANDEMIAS, no son responsables de los daños que se deriven del uso de dicho contenido. El editor de la aplicación PANDEMIAS se reserva el derecho de eliminar o editar entradas y de bloquear a los usuarios que infrinjan los términos y condiciones de PANDEMIAS.

  1. Limitación de responsabilidad

El editor de la Aplicación no asume ninguna responsabilidad por el contenido y las opiniones expresadas por los usuarios en los comentarios o descripciones, incluida la exactitud de la información publicada por los usuarios. El contenido de la aplicación tiene fines informativos únicamente y puede no constituir la base para un diagnóstico o para iniciar un tratamiento. El editor de la Aplicación no es responsable de las decisiones médicas tomadas sobre la base del contenido de la Aplicación.

XII. Recolección de datos personales

El registro en la Aplicación requiere al menos una dirección de correo electrónico del usuario que se proporcionará. El editor de la aplicación PANDEMIAS procesa los datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables. Las direcciones de correo electrónico se utilizan en particular para notificar a los usuarios sobre problemas técnicos y cambios relevantes al servicio. Puede encontrar información detallada sobre los principios del procesamiento de datos personales de Pandemias.app en los Términos y Condiciones de la Aplicación.

XIII. COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto utilizados para almacenar cierta información en su computadora. Las cookies no son dañinas para usted o su computadora y sus datos, por lo que recomendamos no deshabilitar su uso en los navegadores. Para iniciar sesión en la Aplicación, se requiere el uso de cookies. El uso de cookies nos permite mejorar la calidad de nuestros servicios y aumentar la satisfacción de nuestros usuarios mediante el almacenamiento de sus preferencias y el seguimiento de las tendencias y formas de navegar por la aplicación.

es_ESSpanish
en_USEnglish es_ESSpanish